domingo, 15 de abril de 2012

Resumen de la jornada.

Gran triunfo de los más peques frente al Santa Mónica.

El prebenjamín del Estudiantes perdió en su visita al Bellver por 4-1 en un encuentro donde los nuestros aguantaron el empate hasta la segunda mitad. Gol de Luis Perruca.
El prebenjamín del Atlético Cide derrotó por 3-1 al Santa Mónica en un buen partido colegial. Los 3 tantos fueron obra de Tei.
El prebenjamín del Cide venció por 5-0 al Salla con los goles de 2 Aleix, Pedro, Ángel y Widson.
El benjamín B del Estudiantes perdió por 0-3 ante el San Cayetano en un encuentro que se decidió en los dos últimos cuartos.
El benjamín B del Cide perdió por 8-0 en un mal partido cidero en donde los nuestros no se adaptaron al campo de tierra.
El alevín del Atlético Cide consiguió un triunfo importante por 2-5 frente al San Pedro. Los tantos del equipo de Mestre fueron 2 Marc, Aitor, Adrià y Luis.
El alevín del Cide empató a tres frente al Patronato en un partido muy igualado. Los goles estudiantiles fueron de Carlos, Alejandro Guevara y Ramiro.
El infantil del Estudiantes ha ganado por 5-0 al Collerense gracias a los goles conseguids por 2 Toni Sureda, Juan Carlos, Javi y Sergio López.
El infantil del Cide ha perdido 5-1 frente a la Penya Arrabal. El equipo cidero se adelantaba con un gol de Dylan pero al final la Penya fue superior y remontó el partido con autoridad.
El cadete del Estudiantes venció por 1-3 al Ciutat de Palma en un partido que sentencieron en 10 minutos de la primera parte gracias a los goles de Alberto Server, Francesc Moreno y Sergio Moral.
El cadete del Cide venció por un claro 12-0 al Llucmajor en un partido sin historia para los locales. Los goles fueron obra de 3 Jaume, 2 Adrián, 2 Kristian, 2 Franco, Víctor, Tomeu y Pedro.
El juvenil B del Cide empató a uno en su visita a Son Servera tras adelantarse con un gol de Manu Torres que los locales igualaron a falta de 10 minutos del final.
El juvenil A del Cide no ha disputado su último partido con el Reus porque el equipo catalán no se ha presentado al encuentro. Por lo tanto el Cide vencerá por 3-0.