jueves, 1 de marzo de 2012

Resultados 1 de marzo.

El Estudiantes alevín venció en Son Cladera.

El benjamín A del Estudiantes perdió por 2-4 frente al Atco Baleares en un buen partido estudiantil pero que un mal tercer cuarto ha sido derrotado. Goles de Rubén y Marc.
El alevín del Estudiantes ha ganado en su visita a Son Cladera por 0-3 en un partido muy serio y ordenado de los nuestros y además han practicado un buen fútbol. Goles de Marco, Carlos y José.
El alevín del Cide ha vencido por 8-0 al Poblense en un partido dominado absolutamente por el buen juego de los de Armenta. Goles 3 Guille, 2 Javi, 2 Ramiro y 1 Jaume.
El infantil del Estudiantes ha derrotado al Calvia de forma justa y convincente por 5-2. Goles de Toni Frau, Jaume, Alex Isado, Tófol y Sergio López.
El infantil del Cide ha vencido en un buen encuentro de los de Busquets por 0-2 en Pórtol con tantos de Torres y Guille.
El cadete del Estudiantes ha vencido por 2-0 al Sp. C. Palma en el último partido de hoy. Los goles de Ramón y Albeto Server.
El juvenil B ha empato a tres en La Unión en un encuentro que nos han empatado cuando ya habían transcurrido varios minutos de añadido. Una pena porque se merecieron la victoria. Goles de Gayà, Bibi y Manu.
El juvenil A no pudo hacer nada frente al Barça que en una gran primera mitad ha sentenciado el partido 1-3. Gol local de Manu.
Además el prebenjamín del Cide ha acabado tercero del torneo del 1 de marzo al caer en semis ante el el anfitrión Ciutat Palma. El tercer y cuarto puesto vencimos al Campos.