domingo, 25 de marzo de 2012

Resumen de la jornada.

El prebenjamín de Esteban García derrotó al Collerense.

El prebenjamín del Estudiantes perdió por 8-0 frente a un buen Madre Alberta que a pesar de ser superior no impidió que los nuestros realizaran un buen fútbol.
El prebenjamín del Atlético Cide perdió por 1-2 frente al Port de Sóller en un encuentro que los nuestros estuvieron a punto de dar la sorpresa. Gol de Tei.
El prebenjamín del Cide derrotó por 11-0 al Collerense con tantos de 3 Albert, 2 Aleix, 2 Juan Antonio, Fuster, Raúl, Pedro y Ángel.
El benjamín B del Estudiantes venció por 1-2 al Campusesport gracias a los tantos de Jaume y Alex. 3 victoria consecutiva.
El benjamín A del Estudiantes perdió por 3-1 frente a un buen Ferriolense. El tanto de los de Miquel Munar fue obra de Rubén.
El benjamín B del Cide perdió 1-4 frente al Victoria que remontó el gol inicial de Alberto Montero en el primer minuto.
El benjamín A del Cide realizó un gran partido ante el Baleares pero sin suerte de cara al gol. Los dos porteros de ambos equipos estuvieron acertados. 0-0.
El alevín del Atlético Cide perdió por 6-3 frente al Ciutat de Palma en un mal final de partido cidero. Los goles fueron de Adrià, Ginés y Enrique.
El alevín del Cide venció en una gran segunda mitad al Beato por 7-2. Tantos de 3 Sergio, 2 Carlos, Zarco y David.
El infantil del Estudiantes venció por 2-1 al Sta Catalina Atco gracias a los goles de Sureda y Guille.
El infantil del Cide perdió 2-1 en el Estadi Balear un encuentro que iba ganando al descanso gracias a un gol de falta de Suau.
El cadete del Estudiantes empató a uno ante el Patronato que puso mucha intensidad y que se adelantó en el marcador. Igualó Alberto Server.
El cadete del Cide venció por 4-0 al Pla en un partido donde los nuestros se contagiaron del rival que a los 20 segundos ya había encajado un gol. Tantos de Pedro, Cristian, Gámez y GAyà.
El juvenil A sigue vivo tras una gran remontada frente al Girona que se adelantaba en el marcador. Los de Garau gracais a los goles de Miky, Javi Moreno y Manu Grondona están a solo dos puntos de la salvación a falta de 3 partidos ante rivales directos.