domingo, 11 de marzo de 2012

Resumen de la jornada.

El Benjamín de Miquel Munar ganó a La Unión.

El prebenjamín del Cide derrotó al Victoría por 4-0 en un encuentro que a los nuestros les costó arrancar. Goles 2 Albert , Windson y Raúl.
El benjamín B del Estudiantes venció con claridad por 0-8 en su visita al Rotlet Molinar. Los tantos del equipo de José Manuel fueron 2 de Alvaro, Iván, Guiem, Biel, Marc Adrià, Marc Tomás y César.
El benjamín A del Estudiantes venció por 4-3 en un partido donde los colegiales debieron remontar el partido en el último cuarto. Los goles fueron 2 de Rubén, Marc y Pau.
El benjamín B del Cide perdió frente al segundo clasificado del grupo Atlético Rafal por 1-7. El tanto de los de Sandro fue de Ajelandro Arrom.
El benjamín A del Cide se llevó los tres puntos del Seminario ganando por 0-4. Los de Garau encarrilaron el partido gracias a los tantos de Sammy, Iván, Lucky y Juanjo.
El alevín del Estudiantes empató a dos frente a un buen Palma que puso las cosas difíciles. Los dos tantos fueron de José.
El alevín del Atlético Cide venció en el último minuto al Andratx en un partido muy igualado. Goles 2 de Adrià, Marc, Enrique y otro en propia puerta. 4-5 final.
El alevín del Cide derrotó en el derby colegial por 3-1 al San Francisco. Los goles del equipo de Armenta fueron 2 de Agus y Jandro.
El infantil del Estudiantes perdió por 2-1 en Son Ferriol un partido que al descanso ya perdía y que en la segunda mitad redujo distancias con gol de Víctor Narro.
El infantil del Cide perdió por 0-2 ante un buen Manacor donde los nuestros no dieron su mejor versión.
El cadete del Cide venció por 0-3 en Calvia gracias a los goles de Pedro Homar, Antonio Gámez y Tomeu.
El juvenil A del Cide empató a dos en Huesca en un encuentro que ha falta de pocos minutos se llevaba el equipo colegial. Los dos goles de Micky.